• Schulleben
  • Schulprofil
  • Klasse 5
  • Schuljahr 2017/2018

(wa) Aktuell wird hinter den Kulissen fieberhaft an unserem neuen Internetauftritt gearbeitet. Bis die neue Homepage online geht, ruht dieser Auftritt.

Stundenpläne - Vertretungsplan

In WebUntis können inzwischen die Stundenpläne eingesehen werden. Hier der Link zu WebUntis! (Änderungen sind immer noch möglich!)
    Die neuen 5er erhalten den Stundenplan und die Zugangsdaten spätestens nächste Woche.

Während dem Schuljahr sind in WebUntis auch die Vertretungspläne einsehbar. (Bei Unklarheiten hat der ausgehängte Plan in der Schule Gültigkeit. Hilfe für den Login in WebUntis finden Sie hier.)

Hier kommen Sie zum Online-Terminkalender!

Betreuungs- und AG-Angebote

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

jedes Schuljahr bietet das PGH eine Vielzahl von AGs (Arbeitsgemeinschaften) und Betreuungsangeboten im Rahmen der offenen Ganztagesschule an.

Im Folgenden stellen wir die einzelnen Angebote vor. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Hier finden Sie die aktuellen Betreuungsangebote.