Fitness-Challenge am pgh

die Stiftung Sport in der Schule hat vom 8.-28.02. zu einer Fitness-Challenge aufgerufen, bei der man 100 x 100 € für die Klassenkassen gewinnen kann.

"Skateboard" by Manny Valdes is licensed with CC BY 2.0. To view a copy of this license, visit https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Liebe Schüler*innen der Klassenstufen 5 -10, liebe Klassen,

Alles was ihr als Klasse dafür tun müsst, ist euch zu bewegen!

Als „Weiterführende Schule mit bewegungserzieherischem Schwerpunkt“ (kurz WSB) wollen wir möglichst vielen Schüler*innen die Möglichkeit geben, sich dieser sportlichen Herausforderung zu stellen, weshalb alle Klassen der Stufen 5-10 an der Challenge teilnehmen können. Ihr könnt die Challenge auch nutzen, um die ganze Familie zum Sporttreiben zu animieren - ein Ausgleich zum monotonen und bewegungsfernen „Corona-Alltag“.

Die genauen Details zur Teilnahme und Dokumentation der Trainingszeiten findet ihr im jeweiligen Klassenzimmer auf Moodle.

Denkt daran, dass ihr beim Sporttreiben immer die Maßgaben der Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg beachten und einhalten müsst.

Sollten weitere Fragen bezüglich der Teilnahme oder des Ablaufs aufkommen, meldet euch bitte bei eurer verantwortlichen Lehrkraft.

Eure Sportlehrer*innen