SMV-Café am Elternsprechtag 2020

Die SMV bedankt sich ganz herzlich bei allen Kuchenspendern, die am Elternsprechtag für das leiblich Wohl sorgten.

Wenn der Elternsprechnachmittag näher rückt, dann „erschallt“ die Bitte für Kuchenspenden per Elternbrief an die Klassenstufen 7 bis 10 und die SMV macht sich bereit, für das leibliche Wohl der Eltern und LehrerInnen zu sorgen. Denn nach einer Pause mit Kaffee und Kuchen in entspannter Atmosphäre im SMV-Café ist man wieder bereit für weitere Etappen und gegenseitigen Austausch.

Das Bild zeigt das Kuchenbuffett nach „Halbzeit“. Die leeren Bereiche auf den Tabletts spiegeln das rege Interesse an den leckeren Kuchen, Muffins und Schnitten eindeutig wider. Am Ende des Tages war das Kuchenbuffett wie leergefegt – und das verdanken wir allein unseren versierten Bäcker*innen und Meister der Backkunst aus der Eltern- und Schülerschaft!

Zum Schluss wollen wir, die SMV, uns herzlich bei allen Spendern und Unterstützern unseres Cafés für die reichhaltige und köstliche Auswahl bedanken und hoffen auf weitere gute Gaben am Tag der offenen Tür.