Wettbewerb zum PGH-Schulplaner abgeschlossen

Zum Schuljahr 2022/23 bekommt das PGH einen eigenen Schulplaner. Der Siegerentwurf steht fest.

Der Coverwettbewerb für den Schulplaner stieß bei der Schülerschaft auf große Begeisterung und rege Teilnahme. Insgesamt 18 Entwürfe wurden eingereicht – ein herzliches Danke an alle, die mitgemacht haben!

Die Jurorinnen und Juroren aus den Klassen 6, 7, 10, 11 und 12 hatten die Qual der Wahl und es wurde ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den ersten drei Plätzen.

Auf dem 3. Platz landete Fiona Weinelt aus der 10A mit einem floralen Motiv auf weinrotem Hintergrund, das an die Flowerpower-Bewegung erinnert. Ihre Klassenkameradin Katja Breitmaier erreichte den 2. Platz mit einem feuerspeienden Drachen. Den 1. Platz belegte Zeren Karadogan aus der 7A. Ihr Design überzeugte die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe, weil sie es mit eigenen Ideen personalisieren können. Der Oberstufe gefiel das minimalistische, cleane Layout.

Alle drei Entwürfe sind im Flur vor dem Sekretariat zu bewundern.