Elternbeirat

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Elternarbeit am pgh interessieren! Wir sind in vielen offiziellen und inoffiziellen Funktionen an der Schule aktiv und engagieren uns für eine starke und lebendige Schulgemeinschaft. Und so denken wir, die Mitglieder des Elternbeirats, über Elternarbeit am pgh:-):

• „Die Arbeit des Elternbeirats ist vielseitig und spannend, weil wir ALLE das BESTE für unser KINDER wollen.“
  • „Ich habe festgestellt, dass man nur an der Gestaltung einer Einrichtung teilhaben kann, wenn man sich selbst engagiert.“
  • „Den Schwerpunkt meiner Arbeit am pgh:-) sehe ich darin, den Schulstandort Plieningen-Birkach mit allen möglichen Schulabschlüssen zu stärken und weiterzuentwickeln.“
  • „Es ist mein Job, Menschen zusammen zu bringen und für Projekte und Aktivitäten zu begeistern. Darum geht es mir auch für das pgh:-).“
  • „Ich möchte, dass Schule eine Einrichtung ist, in die die Schüler/innen gerne gehen und dass Schule ein Ort ist, an dem ein konstruktives und fortschrittliches Miteinander zwischen Schülern, Lehrern und Eltern möglich ist.“
  • „Ich war überzeugter Schüler, überzeugter Lehrer, leidenschaftlicher Journalist und bin überzeugter Elternbeirat am pgh:-).“

Neugierig, wer sich hinter diesen Sätzen verbirgt? Dann schauen Sie doch mal auf unseren Seiten „Wir über uns“ nach – und wenn Sie eine Idee oder ein Projekt haben, das unseren Kindern und der Schule, auf die sie gehen, nützen kann, dann kontaktieren Sie uns!

eltern(at)paracelsus-gymnasium.de