Einladung zur Sommerserenade der Fachschaft Musik

Am 7. Juli 2022 um 19 Uhr lädt die Musikfachschaft zum Benefizkonzert zugunsten der Ukraine ein.

Nun ist es fast schon drei Jahre her, dass im Innenhof des PGH die Instrumente erklangen und die klaren Stimmen von Schülerinnen und Schülern der beiden Chöre des Paracelsus-Gymnasium durch die Reihen der zahlreichen Zuhörerinnen und Zuhörer schallten. Deshalb freuen wir uns nun sehr, Sie endlich am 7. Juli um 19 Uhr wieder zur alljährlichen Sommerserenade einladen zu können.

Im April dieses Jahres haben die Unterstufen-Ensembles unter der Leitung von Frau Schlick und Frau Borchert die Probenarbeit an der Schule wieder aufgenommen. Neben diesen Ensemble- und Chorstücken werden aber auch solistische Beiträge von Schülerinnen und Schülern des PGH zum Besten gegeben werden. Dieses Jahr möchten die jungen Künstlerinnen und Künstler gerne ein Benefizkonzert zugunsten von Kindern und Jugendlichen aus der Ukraine veranstalten. Wir freuen uns über viele Zuhörerinnen und Zuhörer.

Eintritt frei!