Neuer Caterer im neuen Schuljahr

Ab September bezieht das PGH den Mittagstisch von S-Bar Catering. Dazu ist eine Neuanmeldung beim neuen Anbieter sowie die Kündigung des bisherigen Anbieters nötig.

Anmeldung bei S-Bar Catering

Allen Schüler*innen ist am Donnerstag, den 14. Juli, ein Schreiben der Schulleitung mit Informationen zum Wechsel des Caterers mitgegeben worden. Die 5. und 6. Klassen finden im Kuvert zusätzlich den Chip des Dienstleisters kitafino, der Bestellung und Zahlung abwickelt. Alle anderen Klassen sowie Lehrkräfte erhalten den Chip im Sekretariat.

Der Chip von kitafino ersetzt den laminierten Ausweis, mit dem bisher das Mittagessen abgeholt wurde.

Die Anmeldeinformationen zum neuen Caterer finden Sie auf der Seite des Mittagstischs.

Abmeldung beim Malteser Menüservice

Beim bisherigen Dienstleister sind zwei Schritte nötig:

1. Überweisung des Restguthabens
  2. Abmeldung bei Sams-On

Bitte führen Sie diese Schritte erst am Ende des Schuljahrs durch, sonst können die Kinder ihr bestelltes Mittagessen nicht mehr abholen.

Bitte beachten Sie hierzu das Infodokument zur Rücküberweisung und Abmeldung, welches die Kinder ebenfalls mitbekommen haben.

Für Essensbestellungen im laufenden Schuljahr nutzen Sie Ihr vorhandenes Konto bei Sams-On.