Sommerserenade des PGH

Wunderbare Atmosphäre beim Benefizkonzert des Paracelsus-Gymnasium Hohenheim am Donnerstagabend, den 7. Juli 2022

Alle Stühle waren besetzt, als die Schüler und Schülerinnen und die Fachschaft Musik das Paracelsus-Gymnasium Hohenheim am Donnerstagabend, den 7. Juli, zur diesjährigen Sommerserenade in die Mensa des PGH einlud. Aus der Schülerschaft war der Wunsch aufgekommen, ein Benefizkonzert zugunsten von Kindern und Jugendlichen aus der Ukraine zu veranstalten. Und so musizierten nicht nur die Unterstufen-Ensembles unter der Leitung von Frau Borchert und Frau Schlick, sondern es zeigten auch zahlreiche Solisten und Solistinnen ihr musikalisches Können. Der Förderverein der Schule unterstützte beim Getränkeverkauf und so konnte eine stolze Spendensumme von 700,30 € zusammengetragen werden, welche nun an die SOS Kinderdörfer gespendet werden kann.

Unten finden Sie einen Mitschnitt der Sommerserenade: That's our school aus dem Popical "School's cool" von R. & R. Bartel, dargeboten vom Unterstufenchor des PGH