Spendenlauf für die Ukraine

Die Klasse 5B lädt herzlich dazu ein, ihre Spendenaktion für Menschen in der Ukraine zu unterstützen.

Wir, die Klasse 5B, organisieren einen Spendenlauf, der im Juni im Hohenheimer Park stattfinden wird. Jeder der teilnehmenden Schüler und Schülerinnen des Paracelsus-Gymnasiums-Hohenheim sucht sich zunächst bis zu fünf Sponsoren. In Begleitung der Sportlehrkräfte laufen wir in 15 bis 20 Minuten möglichst viele Runden. Jede Runde im Park ist etwa einen halben Kilometer lang. Die Höhe der Spende richtet sich nach der Menge der gelaufenen Runden – ein guter Grund für alle, möglichst viele Runden zu schaffen. Der Gesamtbetrag wird an die Aktion Deutschland Hilft gespendet, die es an Menschen in Not und Projekte in der Ukraine weiterleitet.

Vielen Dank an die Fachschaft Sport, die uns den Spendenlauf ermöglicht. Wir freuen uns über viele Spender und Unterstützerinnen für unsere Aktion. Gerne unterstützen Sie uns auch mit einer direkten Spende auf unser Konto: Spendenkonto Treuhandkonto (BW-Bank): Coconcelli / Schulaktivitäten (IBAN: DE 38 6005 0101 7006 4735 93).

Klasse 5B