SMV-Café am Tag der offenen Tür

Auch dieses Jahr öffnete am Tag der offenen Tür wieder das SMV-Café.

Die SMV bedankt sich für die wunderbare und reichhaltige Kuchenspende durch Eltern der Unterstufe, die das SMV-Café am diesjährigen Tag der offnen Tür ermöglichten und allen Besuchern die Gelegenheit gab, die Auswahl sowohl optisch als auch mit der Gabel in der Hand zu genießen. Die SMV bekam viel Lob für das Kuchen-Buffet, das wir auf diese Weise sehr gerne an alle unterstützenden Eltern weitergeben möchten. Der Erlös kommt den Aktivitäten der SMV zu Gute und damit der ganzen Schülerschaft.

Das SMV-Café öffnet wieder am Elternsprechtag. Über Kuchenspenden (dieses Mal von Eltern der Klassenstufen 8-10) würden wir uns sehr freuen, um erneut den Gästen ein einladendes Angebot an Backwaren präsentieren zu dürfen.