Mittagstisch

Das PGH bietet als offene Ganztagesschule einen Mittagstisch für alle Schülerinnen und Schüler an. Die Essensausgabe erfolgt in der Mensa täglich von 13:05 bis 13:30 Uhr gegen Vorlage des Malteser-Nutzerausweises.

Mit dem Malteser Menüservice aus Stuttgart haben wir einen regionalen Anbieter unseres Mittagstischs. Informationen zu dessen Lieferanten und Bezugsquellen finden Sie in der Randspalte.

Essensbestellung über Sams-On

Das Mittagessen für Ihr Kind bestellen Sie über die Online-Plattform von Sams-On. In der Regel ist der Speiseplan für die aktuelle und die kommende Woche einsehbar.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine Dauerbestellung für einzelne Tage oder die gesamte Woche einzurichten.

Kurzfristige Bestellungen sind bis 22 Uhr des Vortages möglich. Eine Stornierung des Essens muss bis 9 Uhr des Ausgabetages erfolgen.

Menüangebote

Der Malteser Menüservice bietet jeden Tag zwei Menüs an. Das Standardmenü ist ohne Schweinefleisch. Als Alternative hierzu gibt es ein vegetarisches Menü.