Mittagstisch

Das PGH bietet als offene Ganztagesschule einen Mittagstisch für alle Schülerinnen und Schüler an. Die Essensausgabe erfolgt in der Mensa täglich von 13:05 bis 13:30 Uhr gegen Vorlage des Malteser-Nutzerausweises.

Mit dem Malteser Menüservice aus Stuttgart haben wir einen regionalen Anbieter unseres Mittagstischs. Informationen zu dessen Lieferanten und Bezugsquellen finden Sie in der Randspalte.

Anmeldung beim Malteser Menüservice

Voraussetzung für die Essensbestellung ist eine Anmeldung beim Malteser Menüservice, der die komplette Organisation des Mittagstisches am PGH übernimmt – von Bestellung über Bezahlung bis zur Ausstellung von Nutzerausweisen. Die Schule stellt lediglich die Infrastruktur.

Hierzu senden Sie bitte das ausgefüllte Anmeldeformular an Frau Schaible, Ihre Ansprechpartnerin beim Malteser Menüservice (Kontakt siehe Randspalte).

Essensbestellung über Sams-On

Das Mittagessen für Ihr Kind bestellen Sie über die Online-Plattform von Sams-On. In der Regel ist der Speiseplan für die aktuelle und die kommende Woche einsehbar.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine Dauerbestellung für einzelne Tage oder die gesamte Woche einzurichten.

Kurzfristige Bestellungen sind bis 22 Uhr des Vortages möglich. Eine Stornierung des Essens muss bis 9 Uhr des Ausgabetages erfolgen.

Menüangebot

Der Malteser Menüservice bietet jeden Tag stets auch ein vegetarisches Menü an. Details entnehmen Sie bitte dem Speiseplan auf Sams-On.