Häufig gestellte Fragen – und mögliche Antworten

Ich habe Schwierigkeiten mit dem Zugang zu WebUntis

Die Oberfläche von WebUntis erreichen Sie (auch) über den Link in der Rubrik „DIREKT ZU“.

Sollten bei der Anmeldung Probleme auftauchen, könnte unser Infodokument zu WebUntis hilfreich sein, ansonsten kontaktieren Sie Herrn Schweinfurth telefonisch via Sekretariat oder schreiben Sie ihm eine E-Mail (harald.schweinfurth(at)stuttgart.de).

Mein Kind hat ein neues Klassenzimmer und das Schließfach ist nun weit entfernt

Ein Wechsel des Schließfachs ist nur zu Beginn des Schuljahres möglich, nämlich dann, wenn Ihr Kind das neue Klassenzimmer kennt.

Auf der Startseite erscheint zu diesem Zeitpunkt ein Dokument zum Schließfachtausch. Bitte diesen Antrag ausfüllen.

Wann und wo kann mein Kind zusätzliche Bücher ausleihen?

Unser Magazin im Z-Geschoss hat montags in der zweiten großen Pause geöffnet. Zur Ausleihe oder Rückgabe von Büchern oder Taschenrechnern bitte den Schülerausweis mitbringen.

Die Ausleihe und Rückgabe von Büchern beim Klassenwechsel erfolgt am Ende des Schuljahrs zu einem separaten Termin (wird angekündigt).