• Schulleben
  • Unterwegs
  • Klasse 5
  • Tombola, die 2. - Schulfest 2017

Nach dem großen Erfolg der Tombola beim letzten Schulfest vor zwei Jahren wird es auch dieses Jahr eine Tombola und auch wieder einen Bücherbasar geben.

Wir haben bereits namhafte Unterstützer gewinnen können – der VfB wird sich wieder engagieren, ebenso die Buchhandlung Wittwer Hohenheim oder auch Fielmann und die Buchhandlung Ebert aus Möhringen.

Vielleicht kennen Sie auch im Bekanntenkreis jemanden, der das PGH unterstützen möchte oder Sie selber wissen um so manch versteckten Schatz im Keller?

Für die Tombola suchen wir neue und neuwertige Dinge, gerne auch Werbegeschenke oder kleinere Gutscheine, Kugelschreiber, Schlüsselbänder und und und …

Für den Bücherbasar freuen wir uns über deutsch- und auch englischsprachige Bücher, besonders über Kinder- und Jugendbücher. Aber auch andere Werke, die Sie nicht mehr benötigen, aber nicht wegwerfen möchten, sind uns sehr willkommen. DVDs und gebrauchte aber noch gute Spiele sind ebenfalls gern gesehen.

Im Sekretariat wird ab sofort ein Karton stehen, der sich über Füllung freut.

Über jeden Kontakt (haack@paracelsus-gymnasium.de) oder auch Nachfragen freuen wir uns.

Julia Haack